DESTAQUES DO DIA ESPORTES

Maringá FC perde em jogo de estreia na Copinha diante do ABC de Natal

Na estreia da Copa São Paulo de Juniores, nesta quarta-feira (4), o Maringá FC perdeu a partida diante do ABC de Natal, em duelo que abriu as disputas no Grupo 20 da competição, com sede em Leme. O primeiro gol do confronto foi anotado pelo atacante Felipe Araújo, logo aos 4 minutos de jogo. Ele cobrou pênalti que Edgar sofreu ao ser derrubado dentro da área. Ainda na primeira etapa, também de pênalti, aos 39 minutos, Wesley Di Maria descontou. A falta máxima foi cometida sobre o mesmo jogador.

O ABC chegou ao gol da vitória aos 39 minutos do segundo tempo, com Romário, após rebote do goleiro em cobrança de falta. Com o resultado, o Tricolor fica zerado na chave, junto com o Lemense, que, antes, foi derrotado pelo RB Bragantino, por 1 a 3. O próximo jogo do time maringaense será no sábado (7), às 16h45, contra o Lemense.

O time comandado pelo técnico Edinho jogou com Zanella; Jhuan, Pedro, Kauã e Guilherme (João Bett); Croti (Juan), Aron (Antonio Carlos) e Rapinha; Kelvin Costa (Ernane); Brumes (Mhuryel) e Wesley Di Maria.:

Com o fechamento da primeira rodada na competição, os representantes do Paraná fizeram duas vitorias, e tiveram igual número de derrotas além de um empate. Os triunfos foram conquistados por Athetico-PR e Coritiba, por 4 a 1 e 2 a 0, diante de Picos-PI e São José-RS, respectivamente. Além do MFC, o Paraná Clube foi derrotado pelo SKA-SP (de Santana de Parnaíba), por 2 a 0, e o Operário de Ponta Grossa ficou no empate sem gol com o Bahia.

Wesley Di Maria anotou o insuficiente gol do Tricolor na partida desta quarta-feira pela Copa São Paulo de Juniores, em Leme. Foto: Assessoria Maringá FC.