DESTAQUES DO DIA

Nas quartas de final do Estadual Sub-20, Maringá FC foca vaga na Taça São Paulo

Indício de que vai repetir a boa temporada do ano passado, quando foi semifinalista da competição e disputou a prestigiada Taça São Paulo, o sub-20 do Maringá FC está garantido na terceira fase do Campeonato Paranaense da categoria. A equipe comandada pelo técnico Rodrigo Casagrande assegurou a classificação à fase de quartas de final no último sábado, quando, no seu CT, goleou o Cambé, por 5 a 0.

O Tricolor terá pela frente o Athletico-PR, Patriotas e Foz do Iguaçu no quadrangular que leva às semifinais da competição. Estreia na etapa nesta sexta-feira (28), diante do Foz do Iguaçu, fora de casa. Na outra chave estão Paraná Clube, Coritiba, Operário e Londrina.  As duas melhores equipes de cada cruzamento se classificam para as semifinais.

O MFC está invicto, com nove vitórias e três empates em 12 jogos. Os gols do jogo que garantiu a primeira colocação do grupo foram marcados por Vitorino e Babi, duas vezes, e Miguel.

Rodrigo Casagrande, treinador, aposta no potencial de seus comandados. “O Maringá vem fazendo um trabalho muito bom em suas categorias de base há pelo menos três anos e os resultados tanto na revelação de atletas para o clube e outras equipes, quanto com resultados esportivos estão aparecendo. Nosso time sub-20 é muito competitivo, com a maioria dos atletas abaixo da idade limite e esperamos sim chegar na final da competição neste ano, mesmo sabendo da dificuldade e respeitando os adversários”, disse o treinador.