ESPORTES ÚLTIMA HORA

Para uma rápida refeição, prepare Parafuso ao molho de carne com Rúcula

Para uma rápida refeição, prepare Parafuso ao molho de carne com Rúcula

Está sem tempo para preparar o almoço, mas precisa se alimentar bem? Para te ajudar nessa, te ensinamos a preparar o saboroso Parafuso ao Molho de Carne com Rúcula, que rende 6 porções e fica pronto em até 20 minutos.

Agora é só correr para a cozinha e preparar esse prato maravilhoso. Confira a receita completa abaixo:

Parafuso ao Molho de Carne com Rúcula

Ingredientes:

  • 1 embalagem de Parafuso Estrela
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho, picados
  • 1 cebola, picada
  • 500g de miolo de alcatra, em tirinhas
  • 12 tomates maduros, sem pele, sem sementes e picados
  • 100g de ervilhas frescas
  • 100g de champignon, picados
  • 1 maço de rúcula
  • sal e manjericão a gosto

Modo de Preparo:

Molho de Carne

– Numa frigideira média, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o miolo de alcatra e refogue até fritar a carne. Acrescente os tomates, as ervilhas, o champignon, mexa delicadamente e deixe refogar até desmanchar o tomate. Acerte o sal, salpique folhinhas de manjericão e reserve.

Massa

– Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que água volte a ferver. Deixe cozinhar por 6 minutos ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

Montagem

– Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de carne e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Acomode por cima as folhas de rúcula e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos

Agora com Notícias em Tempo Real !

Sending
User Review
0 (0 votes)