ESPORTES

Maringá sai do primeiro jogo da semifinal em Ponta Grossa com empate

Resultado de 1 a 1 é considerado bom para o tricolor, que recebe o Operário no próximo domingo (27) no WD para a partida de volta

A partida válida pelo jogo de ida da semifinal do Campeonato Paranaense  2022, em Ponta Grossa, terminou em 1 a 1, entre Operário e Maringá. Com um campo encharcado e várias poças de água, devido a chuva que caiu em Ponta Grossa momentos antes e até durante o jogo, as duas equipes tiveram dificuldades em fazer passes e até finalizações. A qualidade técnica da partida foi bastante prejudicada.

A equipe da casa pressionou bastante, mas quem saiu na frente foi a equipe do Maringá já na etapa complementar. Ronald abriu o placar aos 17 minutos do segundo tempo. O Operário não deixou por menos e cerca de sete minutos depois, descontou com um gol de Pimpão, aos 23 minutos. Maringá não se abateu e chegou próximo de fazer o seu segundo gol em outras três oportunidades, mas a bola não entrou. Final, Operário 1 e Maringá também 1. O próximo jogo da semifinal, será domingo (27) às 18h no Estádio Regional Willie Davids.

Devido a chuva o número de torcedores que foi ao Estádio Germano Kruger, foi menor do que se esperava. 2.185 pessoas. O Maringá está instalando mais câmeras no estádio Willie Davids para que a prefeitura libere público de até 15 mil pessoas para acompanhar o jogo no WD.

“Nossa equipe se comportou muito bem, nós sabíamos que seria um jogo difícil. A equipe do Operário iniciou o jogo partindo pra cima, nós conseguimos controlar os 15 primeiros minutos, sofremos um pouco, mas saimos na frente com uma jogada de bola parada, nosso forte. Logo em seguida eles fizeram o gol de empate, mas conseguimos segurar. Foi um baita jogo e temos todas as chances de decidir em casa”, disse o treinador do Maringá, Jorge Castilho.

Por: HojeMais Maringá