ESPORTES

Maringá FC é derrotado pelo Coritiba na segunda rodada do Paranaense

A partida ficou em 1 a 0 para o time da capital. O jogo foi em Arapongas, na tarde dessa terça-feira (23). Maringá FC foi derrotado pelo Coritiba na partida válida pela segunda rodada do Campeonato Paranaense. O gol do Coritiba foi marcado pelo atacante Waguinho, aos 34 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o MFC continua na 10ª posição do estadual, com 1 ponto. O treinador Marcos Soares avalia a partida.

Até agora, o MFC disputou dois jogos. Foram um empate, na estreia contra o Londrina, e uma derrota, ambos jogando em Arapongas, por causa da proibição da realização partidas de futebol em Londrina e Maringá, cidades que receberiam as partidas caso não houvesse as restrições de combate à Covid-19.

O próximo jogo do Maringá FC é no próximo domingo (28), diante do Rio Branco, às 16h. O local ainda deve ser definido.